Opciones de matriculación

Espacio virtual para cumplir con los objetivos de la asignatura Nutrición Normal, donde intentaremos brindar una breve reseña histórica de la evolución de la nutrición como ciencia, describir sus actuales áreas de interés y trasmitir los fundamentos teórico prácticos necesarios elaborar un plan alimentario saludable. 


Nuestro propósito es que al finalizar el estudio de la asignatura, los alumnos puedan
• Reconocer las funciones, metabolismo, alimentos fuentes, y características de la deficiencia y toxicidad de los macronutrientes, vitaminas, minerales y elementos trazas
• Elaborar un plan de alimentación adecuado a los distintos momentos biológicos y adaptado a las características socioeconómicas así como a los gustos y hábitos del individuo sano.
• Dominar con seguridad los contenidos teóricos de los distintos campos temáticos, relacionándolos en forma correcta.
• Relacionar los conceptos estudiados con los contenidos impartidos en otras materias como fisiología, bioquímica y socioantropología.
• Adquirir un criterio profesional que le permita elaborar y transmitir adecuadamente un plan de alimentación
• Desarrollar una actitud crítica en relación al material bibliográfico consultado.

Matriculación Conválidas